Aller au profil complet →

L1 FC LORIENT - ASSE

Publié le 23 AOUT 2015  (2 902 vues)

aucune photo

Première victoire des verts dans ce Championnat de France à l'extérieur d'une courte victoire !!!!!!

Cette après-midi à eu lieu un match entre le FC LORIENT et L'AS Saint-Etienne, avec une courte victoire des verts (0-1).
Quel début de match totalement fou puisque 39 secondes après le coup d'envoi le gardien lorientais (Lecompte) est expulsé ! Effectivement, il sort de sa surface après une erreur d'un défenseur et percute Hamouma à l'entrée de la surface. L'arbitre n'a pas hésiter une seule seconde : Ce sera le rouge pour le portier lorientais. Coup franc très intéressant à venir pour les verts mais d'abord le changement avec un attaquant qui sort et qui laisse sa place à Chaigneau. Le coup franc et bien tiré mais il sera détourner par le gardien en corner, qui celui-ci ne donnera rien. Les verts poussent et veulent ouvrir le score ! C'était sans compter sur un super gardien lorientais. A l'image de ce face à face remporté face à Monnet - Paquet. Les occasions stéphanoise s'enchaînent sans que pour autant que les Stephanois ouvrent la marque. Lorient, à son tour parvient à se montrer dangereux tout d'abord par une tête de Koné que Ruffier capte sans trop de soucis (43') mais ensuite une frappe de Moukandjo qui passe à côté (45'). La mi-temps intervient ensuite. En seconde période beaucoup moins d'occasions mais à la 64' on croit à l'ouverture du score mais un incroyable raté de Nolan Roux nous fait voir que l'ouverture du score ne sera pas pour tout de suite. Mais ce n'est que partie remise puisque Neal Maupay fait un travail fantastique se retourne centre à ras de terre... Et Hamouma reprend ce centre sans contrôle et ouvre le score pour l'Asse ! Que c'est dur pour les Lorientais qui, même en infériorité numérique auront résisté durant tout le match.